好玩的公共汽车游戏公共汽车游戏有哪些

深空游戏

1、汽车消消消

《汽车消消消》是一款超好玩的休闲消除类型游戏。在这里,小伙伴们可以看到不同的车辆,通过对路径的选择将相同的车辆完成消除或者将靠在一起的汽车合并,从而获得更高的分数以及更好的汽车。

汽车消消消

类型:
休闲益智

2、荒原疯狂汽车

《荒原疯狂汽车》是一款趣味性十足的赛车竞速类游戏。在这里,小伙伴们需要控制车辆不断的越过障碍并甩开其他的竞争者,配合上诸如甩尾、减速等特殊技巧,玩家可以获得最大的乐趣,值得小伙伴们拥有和选择。

荒原疯狂汽车

类型:
体育竞技

3、共享汽车大亨

《共享汽车大亨》是一款好玩的汽车经营类Q萌画风游戏。在这里,小伙伴的任务就是经营一家共享汽车公司,通过不同的方式和门路,将自己的汽车遍布全世界,成为享誉世界的共享汽车大亨!

共享汽车大亨

类型:
角色扮演

4、超级汽车竞速

《超级汽车竞速》是一款十分经典的竞速赛车游戏。在这里,小伙伴们将扮演一位拥有出色车技的职业赛车手,通过不断的竞赛以及比拼,拿下包括全国赛车比赛冠军等在内的更多荣誉。

超级汽车竞速

类型:
体育竞技

5、汽车传奇

《汽车传奇》是一款经典且有趣的休闲益智类游戏。在这里,小伙伴们可以组建属于自己的车队,并参与各式各样的汽车竞速玩法,从而获得更多的金钱财富奖励。同时,玩家还能建立属于自己的汽车制造商,获得更多的汽车型号,值得玩家拥有和选择。

汽车传奇

类型:
休闲益智