请问下 有什么游戏比较适合在公交车上玩的 10

请问下有什么游戏是比较适合公交车上玩的。。。我们学校的部门准备组织去某个经典一日游。。。。路程比较远我想找一个可以在公交车上玩的游戏有趣点具有集体性的你们都错了啊是在公交... 请问下有什么游戏是比较适合公交车上玩的。。。我们学校的部门准备组织去某个经典一日游。。。。路程比较远 我想找一个可以在公交车上玩的游戏 有趣点 具有集体性的
你们都错了啊 是在公交车上 大家组织一个游戏 一起玩的啊 不是玩电子游戏啊 哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
小竹微寒
我认识个导游,是全国十佳之一,他在车上带我们做过几个小游戏,也想介绍给你。
1 成语接龙。以车中间的通道为界,把人分成两组,每组以上一组人说的成语最后一个字为首说出一个成语,最终接不上来的组出节目。
2 吃肉。选择一种可食动物(如羊、猪、牛),把人分组,每组说出一个可食部位(如羊头、羊蝎子、羊肝等),说过的不能再说,直至吃完所有部位。
3 数车。车行驶一段时间后(比如在丝路上长时间行车时),让每个人根据自己对道路和车流量的观察,判断一下10分钟内能有多少辆机动车迎面开过,由领队计下每个人报的数,然后计时10分钟,计数的结果最接近者胜出。当然,导游为胜者准备了小奖品。车少时可以数迎面开来的机动车,车多时可数超过我们的车或是我们超过的车。
4 猜尾数。每人报一个两位数(00-99),后报的人不能与先报的人相同,由领队计下。然后看迎面过来的车的车牌尾数,谁猜的尾数最先出现谁胜出。当然也可能推广到超车的车牌和被超车的车牌。
让人吐血的谜语
公交车上是公共场所,还是不要玩的最后。如果要玩的化尽量玩噪音晓得,不要打扰别人。
追问
是部门一起旅游的 车子已经包了
追答
我可以保持沉默吗?
可爱豆豆ASQ
自己平时也就是坐车时偶尔拿出DS玩玩,像PRG类的半个小时一个小时的玩不了多少。俄罗斯方块感觉蛮难蛮无聊的。
42zyt
俄罗斯方块 推箱子
百度网友c26480d57
植物大战僵尸