DNF手游散打和气功那个更强

深空游戏

DNF手游散打和气功就目前来说应该就是散打了,毕竟气功在游戏里面的定位是一个辅助输出,而散打在游戏里面却是一个单体爆发输出非常高的职业,所以在玩家打团本的时候组队几率也是比较大的,当然了,这个职业因为主要的优势就是单体输出,所以在前期刷图的时候就不是很好用,所以玩家在培养的时候也是需要好好的考虑一下。

散打平民能不能玩

在游戏里面散打这个职业对于平民玩家来说也就是一个休闲的职业,毕竟因为是图本输出的定位,所以对于装备等方面有很高的要求,所以要是玩家不打算氪金话,那么玩家最好就是不要玩这个职业。