天津市统计局级别

一吻天荒沸予藏3h
搜词条
天津市津南区统计局天津市津南区人民政府工作部门
天津市津南区统计局,是天津市津南区人民政府工作部门,为正处级。[1][3]
中文名天津市津南区统计局
办公地址天津市津南区咸水沽镇津沽路174号 [5]
现任领导孙厚东[6]
主要职责
(一)贯彻执行国家有关统计的法律、法规、规章和地方性法规,并组织实施;组织领导和协调全区统计工作和国民经济核算工作,确保统计数据真实、准确、完整、及时;依照国家及天津市统计制度、规划和统计调查计划,制定本区有关的方案并组织实施。(二)组织实施国情国力、市情市力和区情区力的普查及专项调查;组织协调本区各镇街和各部门的社会经济统计调查;负责全区统计报表的管理工作。(三)负责搜集、整理、提供本区基本统计资料,对国民经济、社会发展、科技进步和资源环境情况进行统计分析、统计预测和统计监督,配合绿色高质量发展相关指标的统计工作,向区委、区政府及有关部门提供统计信息和咨询建议。(四)审查各镇街和各部门的统计调查计划、调查方案;进行统计执法检查、依法查处统计违法案件;宣传贯彻统计法律、法规和行政措施;监督检查本区实施统计法律、法规和行政措施的情况。(五)统一核定、管理、发布全区性基本统计资料,制定发布本区国民经济和社会发展情况的统计公报。(六)组织实施能源、投资、消费、科技、人口、社会发展基本情况、环境基本状况等统计调查,收集、汇总、整理和提供有关调查的统计数据;综合整理和提供资源、房屋、对外贸易、对外经济等全区性基本统计数据;组织做好“四上”单位申报工作。(七)组织、指导基层统计机构建设和业务培训;组织管理全区统计人员的资格考试及培训工作;组织实施国家统计标准;审批区级各部门统计调查项目;指导专业统计基础工作、统计基层业务基础建设,建立健全统计数据质量审核、监控和评估制度,开展对重要统计数据的审核、监控和评估,依法监督管理涉外调查活动;指导全区统计专业技术队伍建设。(八)研究制定全区统计信息化规划,建立健全、协调管理各镇街和各部门统计数据库及传输网络,管理统计微博、微信、网站。(九)协助国家统计局天津调查总队完成各项统计调查任务。(十)完成区委、区政府交办的其他任务。[3]
188******15
1.如对你有帮助,希望审核通过。
2.如对你有帮助,希望审核通过。
3.如对你有帮助,希望审核通过。
4.如对你有帮助,希望审核通过。
5.如对你有帮助,希望审核通过。
6.如对你有帮助,希望审核通过。
7.如对你有帮助,希望审核通过。
8.如对你有帮助,希望审核通过。
9.如对你有帮助,希望审核通过。
10.如对你有帮助,希望审核通过。
11.如对你有帮助,希望审核通过。
12.如对你有帮助,希望审核通过。
13.如对你有帮助,希望审核通过。
14.如对你有帮助,希望审核通过。
15.如对你有帮助,希望审核通过。