这些雪糕你吃过吗?哪个是你的“菜”

伊人淡妆a
第1个,东北铁锅炖雪糕
先不说这个雪糕的味道 ,只是听到这个名字就感觉到特别奇葩 ,因为铁锅炖是东北的一种特色食物 菜,没想到还有这样的冰淇淋 ,这个雪糕的造型特别符合铁锅炖 ,里面的材质有肉松 牛奶香葱 汇合而成 ,虽然颜值不高 ,但是却因为独特的口感深获许多人喜欢 。
第2个,辣椒冰淇淋
我们平时吃的冰激凌 口感酸酸甜甜 ,而这款冰淇淋就比较奇葩 ,奶油上撒上一些红辣椒 ,冰火两重天感觉,很多人 被这款雪糕给诱惑,其实大部分人只是为了一个新鲜感 ,应该只有吃过的人才能感受这个雪糕的味道 。
第3个,小龙虾雪糕
炎热的夏天除了吃雪糕之外 小龙虾也是比较受欢迎的一种食物 ,麻辣的小龙虾吃起来特别过瘾 ,没想到现在雪糕也给做成了小龙虾雪糕 ,咬上一口里面满满的虾肉 ,看着没有颜值,但是味道独特 。
第4个,香蕉雪糕
这款雪糕的造型看着就像我们平时吃的香蕉一样 ,里面是香蕉的果肉 外面是香蕉皮 ,做得有模有样 ,其实这款雪糕看起来非常有颜值 ,而且味道也特别好 ,因此吸引了许多吃货 。
第5个,小鱼巧克力雪糕
这个雪糕的造型 ,就像是一条小鲤鱼 ,下面是巧克力 、上面是冰淇淋 ,而且表面还有许多果酱,不得不说现在的人们,太有创意,各种不同的奇葩造型都能想到,太牛!