魅族18x手机怎么样

阿宋数码说

魅族18x优缺点如下:

优点:

1、这个款手机的价格对比其他手机来说,比较便宜。

2、搭载了骁龙870的芯片,性能是非常好的,能够满足日常使用。

3、采用Super AMOLED屏幕能达到120Hz高刷,视觉效果很好。

4、电池4300毫安的容量,以及30瓦快充,让手机的续航能力很强。

缺点:

1、魅族18x没有耳机接口,听音乐或打游戏不方便。

2、不支持红外遥控的功能,不能遥控空调,电视等智能设备。

3、只有单扬声器,手机音量外放时,音效不是很好。

个人感受

魅族18X优点很明确,屏幕素质不错,处理器性能主流,并且还有白色面板机身。但是魅族18X的缺点似乎也很明显,再加上那个价格,真的有点一言难尽。

作为一个从M8用到魅蓝MX3,最后一直用到魅蓝metal的“老煤油”,我真的希望魅族可以将16th的设计稍作提升,配置稍高一点,就完全没问题。哪怕是保持魅族18的原有设计,只是将处理器降低为骁龙870,去掉2颗后置摄像头,价格低一些也是很好的。