为什么男人都无法忍受女朋友有很多男性朋友?

娇皮3
我觉得作为一个男人来说,都不可能接受对方心里另外一个人的存在,感情是自私的。他只允许女朋友心里只有一个男生,所以如果女生心里有其他人的时候,我觉得这样的感情也不会长久。
首先对于大多数男人来说是无法接受女朋友前任数量过多的,之所以无法接受,是因为前任数量过多背后的问题。女朋友前任数量过多,说明女朋友在对待感情上有点太过,随便一个专情的女人是不会叫那么多男朋友的。一个人能够在恋爱交往中频繁更换男朋友的女人,很难保证自己会不会也只是个过客,这就如同一个人使用的电话号码一样,一个号码能用很多年的人。往往更可靠,倒是平凡换电话号码的人,让人觉得很不靠谱。
其次,对于大多数的男人来说,如果女朋友,前任数量过多,本身来说就是一道坎儿,现实生活中对于男女感情关系,男人对自己的女朋友是非常保守的。一旦知道女朋友前任数量过多,从内心就会产生一种排斥感,甚至是不安全感,所以对于一个女人来说,前任数量越多并不是一件什么好事,更不可把这样的过往偷偷给自己男朋友,一旦男人知道两个人之间的感情便是被撕了一条伤疤的口子,难以愈合。