健康对于人们来说,意味着什么?

skylinsfeel

保持健康意味着对自己负责,对家人负责,也是对未来生活的一种美好的向往。

其实除了本身先天患有一些疾病或者没无法避免的遗传因素的缘故之外,人们自己身体的状况是可以通过自律来控制的。

比如肥胖的人就应该积极的减肥,而不是坐着吃一些所谓的保健品,或者去医美那里做抽脂。每天喊着减肥,却从来不采取任何措施的人,其实也是一种没有毅力和自律的表现。完全可以通过三餐的均衡饮食来控制自己的体脂肪,而不要通过变态的节食来达到减重的目的。

养成良好的作息习惯,除非是工作必要的加班,尽量避免熬夜和报复性熬夜。

由于网路的高速发展和智能手机的普及,现在的人们在睡前往往喜欢玩一会儿手机,打一盘游戏或者网上刷一下特需购物,看看某个热门电商的直播间捡个漏。

睡前本身就应该慢慢酝酿自己入睡的情绪,如果做一些让自己非常有精神的事情的话,那就没有睡意了。最好能在11点前入睡的话,这是非常养肝的,但显然,现在人们无法坚持做到。

保持健康的体魄也能让自己身心愉悦,也会带给家人和周边的朋友同事一种积极向上的正能量。

每天能够坚持持续的有氧运动,或者做个瑜伽之类的,保持自己健康的体态和优雅的颜值,看看在别人眼里也是一道美丽的风景线,而你的自律也会影响到周围许多人,比如经常熬夜的人,看到你每天都是精神满满,容光焕发的样子,他也就不想熬夜,甚至有想要改变自己的作息的冲动了。

如果总是没有好好珍惜自己的身体健康问题,那么到中老年的时候,即使赚了再多的钱,也会发现很多并病并不是治愈,而是只能靠药物来维持。

帐号已注销
我觉得意味着是生命的本钱,有了健康才可以有一切意味着一切的基础,幸福快乐的前提都是健康,有了健康才可以有其他东西。
做个爱吃的瘦子

健康对于人们来说是生活的前提,也是美好未来的保障,所以有一个健康的身体,对于我们来说是至关重要的。
解忧小南南
有人说,健康是“1”,而事业、财富、家庭、亲情、友情、爱情是“0”,没有前面的“1”,后面所有的“0”都失去了意义,因此,健康要排在第一位,身体是革命的本钱,没有了本钱,做什么都是赔本的买卖。
花花就是我a

健康对于人们来说应该就是意味着一切,因为所有的东西都是建立在身体健康上面的