作为一名小学生应该做点什么呢?

hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

小学生应该怀着理想从身边的小事做起,一步一个脚印。

在和平年代,小学生应该做到:

1、战火硝烟的日子已离我们远去,但我们不能忘记那段血泪的历史!

2、小学生应该与各国同龄学生友好相处;

3、好好学习来世界和平做贡献;

4、当世界各地发生灾难时我们应该帮助当地同龄人或写信慰问;

5、对于穷苦国家给予帮助让们也过上幸福生活。

6、生活在和平年代的学生们,应更好的创造未来,努力学习,做和平年代的雄鹰,展翅高飞,搏击长空!