科一考多长时间啊

慕容凡语

科一考试总时长45分钟。

资料拓展:

假一吊二撤三醉五逃终生。假一:提供虚假材料申领驾驶证的,一年内不得报考吊二:吊销驾驶证后,两年内不得报考撤三:被撤销驾驶证的三年内不得报考醉五醉驾被吊销驾照的五年内不得报考逃终生交通肇事逃逸的,终身不能报考驾驶证。

口五站三。“口“五:题目里有”口”的选50米“站"三:题目里有“站”的30米剩下的全选150米没有150的选最大。

高速能见度口诀,能见度200米,车速60km米车距100,能见度100米,车速40km车距50米,车速20km能见度尽快驶离高速。

城市公路题,城市道路无中心线选择30公里,有中心线选择50公里城市道路,乡村公路无中心线选择40公里,乡村公路有中心线选择70公里。距离米数题,距离越大越安全,米数一律选最大。

假一吊二骗三撤三代三醉五追逐五逃终生,七十考证有四种,小车轻摩残疾人,疲劳驾驶货三汽六客九扣200。酒过三巡才减分,注册机动车必交强险,增驾找核发,准驾不符扣九分,故意遮挡号牌扣九分,增驾轻一年中二年大三年。

校车超速20%选12,未超20%选6。限定时速,无线城3公4,有线城5公712、右让左,左让直,转弯让直行,距离停车,站30口50,让行标志,八(角)停三(角)减,客挂不可初申领,有病开车二百五(百),拖拉机不到70就别上高速,小机不超120,其他不超100,摩托不超80。

办理增驾手续的学员应持有一年以上的驾驶证。京外取得的驾驶证,需要换成北京市交管局核发的驾驶证,方可办理增驾。