多伦多的大学有哪些

SVT十七carat

多伦多的大学有哪些具体如下可供参考:

一、名单

多伦多市的大学有:多伦多大学、约克大学、瑞尔森理工大学、乔治布朗-多伦多城市学院、塞内嘉科技学院、百年理工学院、汉博学院等等。其中多伦多大学、约克大学和瑞尔森大学是世界著名大学;

二、多伦多大学

多伦多大学创建于1827年,至今已经有1百多年的办学历史,多伦多大学不仅是加拿大综合实力第一的高等教育机构,还是一所世界公认的顶尖研究型大学,世界各地的学生梦寐以求的求学天堂;

三、约克大学

约克大学创建于1959年,位于加拿大多伦多北郊,是加拿大综合规模第三大的综合类研究型公立大学。该大学由办学初期的76名学生发展到现如今拥有了超过5万名学生,凭借先进的教学研究和学生奖励制度赢得了全世界的认可;

四、瑞尔森大学

瑞尔森大学是多伦多市一所非常著名的公立大学,该大学的前身是创建于1948年的雷尔森理工学院,直到2002年才正式更名为瑞尔森大学。与多伦大其它大学相比,瑞尔森大学非常注重实践教学,为学生提供随时进行各种课程实践的优越学习条件,是公认的教育创新型学校;

五、乔治布朗-多伦多城市学院

1、乔治布朗学院(George Brown College)是加拿大最大的社区学院之一;一九六七年即成为多伦多市的正式学院,是一家由政府立案的教育机构。学校的声誉吸引著数以千计来自加拿大及全球的学生。乔治布朗学院是多伦多市区唯一的学院;

2、多伦多被联合国承认为世界上多元文化最兴盛的城市,是加拿大商业、艺术及科技的中心。学校提供超过一百多种证书,文凭及研究生科系,是加拿大所有学院中全职课程范围最广的一所。而且提供完整并具盛名的强化英语课程亦可帮助海外学生提高英语水平。