我适合做什么工作?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
看你对什么比较感兴趣,也看你对哪些方面比较擅长,还要结合你选择的行业未来发展的前景怎么样,兴趣是最好的老师,擅长的领域比较容易上手,行业前景决定你是否好就业,男孩子的话汽修,智能网联、新能源、。女孩子的话城市轨道交通,电商新媒体、都是不错的选择
phqpiks55953
每个人都会有合适自己的工作,有人适合经商,有人适合从政,还有的人适合武职,悟性高的人,能很快的找到合适自己的工作,而有的人却需要他人的指点,比如长辈,比如会“看人生发展”的人。
学会调节自己的情绪,没有人会喜欢和一个天天抱怨、负能量的人在一起,时刻保持自己的正能量的状态,拥有一颗乐观积极向上的的心,做起事来也会事半功倍。
1、划清和别人的界限。别人怎么看你,跟你毫无关。系,你要怎么活,也跟别人没有任何关系,撇清别人,才能精力旺盛。
2、避免内耗,就是不要想太多。想完这个人的事,接下来再想另外一个人的事情,没完没了,每天都处在内耗中。要一直练习,谁的事情都不想,不要形成内耗。
3、要有一个好的状态,不属于任何人,不拥有任何人,减少期待,好好生活。
4、保证每天8个小时的睡眠,8点后不要吃东西,11点放下手机。有了一个好的睡眠,精力才能旺盛。
5、不要整天多愁善感,说实话,真的没有几个人在乎你,他们根本不会把你放在心上和脑中,做一个俗人吧。
6、不要有太多的欲望,放下一切执念,不要让欲望。牵着鼻子走。而且要让现实和踏实让我们好好地走。
7、生命太短暂了,没有时间来遗憾,一分钟都不要留给让你不开心的人和事。
8、不睡懒觉,早上越迟起床,人就越累。不熬夜,熬夜会让人免疫力越来越差。
9、有空杯的心态,睡前原谅一下,放下一切,明天又是一个新的开始。
10、不纠结,不计较,人和人之间合不来就停止,随意一点,简单一点。
11.从事和你能量匹配的工作,男怕入错行,女怕嫁错郎,一份适合你的工作不仅让你心情愉悦,工作顺心,自己也会得到提升,行业选错了,你会发现工作不顺,工作不顺利,生活又怎么顺利呢?
匿名用户
适合做什么,要从几个方面综合考虑:若自己当前经济条件非常不好,需要解决生存问题,找工作就不是有多么适合的问题了,而是先要有工作让自己有收入能生存下来;除开此项,则要看自己的就业意愿、专业背景、兴趣爱好等,但工作的主要目的是在能挣到一定钱的基础上能使自己职业发展有所提升,若条件许可,尽量不要从事机械性重复劳动的流水线工作,因为流水线不能让人学到什么技术,要从在一定技术含量的工作入手,让自己技能能够得到提升。
世友品味
职业观察员

世友品味

我没有看到你展开的问题啊,你只是问了一句,你适合做什么工作?我也不知道你是什么条件,你是什么毕业,或者说你多大年龄?也不知道你的身体素质,也不知道你是男是女,也不知道你身高体重。你说别人怎么回答你这个问题?
Mayluohuaqing
看你自己比较想学什么方面的,比如互联网专业