动漫中有哪些酷炫的技能?

同心乐天无忧7303
隐身,能够从某人的视线里消失,只能对一人使用的技能。在技能展开时,对方绝对无法发现你的存在。适用于任何时间和地点,无条件限制,无时间限制。这个技能可以说是出门旅游、居家必备的好东西。除了某些特殊用法以外,这个技能还能拿来吓人。
汾野春风独来3836
白眼的能力简单来讲就是透视、远视,就像是我们中国所谓的天眼一样。拥有白眼之后,可以看见对手身上的脏器、经络以及穴道,可以由内而外地破坏对手的身体。白眼对于男性朋友来讲是很实用的,这样的技能简直是绅士们的福音。
强妍容3203ca
龟派气功波 龟仙人所创的绝技,使用时用双手合成花萼状,把花萼手放在腰间,在双手掌心聚出一个光球。打出时为一个蓝光弹,通常都有一条尾巴,像流星一样。
名blyeyc594
星爆气流斩十分强大的剑技,某种程度上来说可以秒杀对手。当速度达到一定程度之后这个技能就能够使用了,二刀流轮番轰炸简直是帅爆了!小编也会一招弃疗斩,在这里就不给大家演示了。
秒灰度6705
时间停止,承太郎替身有着时间停止的能力,在与敌人的战斗中使用时间停止使得承太郎能够获得更多的输出时间和保命的能力。缺点是每次时停都是短暂的,根本不够绅士们干坏事。