怎样才能放弃一个自己很爱,却不爱自己的人?

星念之剑宇
游戏玩家

既然分手
就连朋友也不做.与其尴尬与其难受,那就干脆点什么也不做,就当作陌路,你的一生中,注定要有很多人来,很多人消失,不必为谁停留,也没有人会为你等候,更不必为不爱你的人守候,笑一笑,挥一挥手就此放开!为了旧情阴郁自毁的人,讲好听一点,是重感情,讲难听一点,是不肯接受事实。事实是,当爱情已索然无味,对方已不想放在嘴里咀嚼,如果你还继续粘着不放,想尽办法纠缠,你就会变成一块粘人鞋底的烂口香糖。只会让情人更加想要甩开它而已。谁不怕情人以死相逼?若她对你苦劝无效,最后只会心生厌烦。不要以为你做些自认为会让她感动的事,就可以令她回心转意,你错了,既然不爱,你做什么都是徒劳的,继续纠缠只会使她更加的厌烦你.会使她对你的内疚和仅存的一点点感情消失得无影无踪.分手的时候就别回头!生活就是这样,如果自己不对自己狠心就轮到别人对你狠心。你的痴缠就相当于自我折磨,浪费生命和感情值得吗?人要懂得:自尊,自信,自爱!残废的爱如同覆水难收,变了心的恋人如同发了霉的面包,即使抢回来,也不足以珍惜,没有真正的意义和乐趣!爱是双方的行为,感情是两颗心碰撞的火花,是相互之间的一种感应!一方退出,何不潇洒一点?给自己尊严!难道非要为一个发霉的面包郁闷而死?
费尽心思的去挽回争取,其实只是掉了自己的尊严而已。
邹宇莱雪柳
当你懂得“放下”这两个字的时候,你会发现没有他的世界会更美好。
清燕岚0hO
忘记一个人不是一件容易的事情
即使你和他只有一面之缘
忘记一个自己爱过的人更是不可能的事
因为他曾经带给你快乐
曾经他有可能是你的全部
这是别人不能给予
所以虽然分开了
就让那美好的回忆留在心中吧
因为你是不忘记不了他的
也许随着时间的流逝
你已在不知不觉中忘记了他!
堵靖眭奥
这个真有点难。不过他既然不爱你。而你也知道。那么你总会慢慢适应没他的
达伶卿代珊
忘记,不要逼自己去想太多的事情,那样你会很累的