天下贰的问题

本人刚玩不久,才三四天,50级小YJ、请问一下,那些什么强疾石,地伤石之类的是给装备附加属性、打钻那又是什么意思、多颗钻,没看装备变强啊、高人给我分解一下。本人愚拙、(另... 本人刚玩不久,才三四天,50级小YJ、请问一下,那些什么强疾石,地伤石之类的是给装备附加属性、打钻那又是什么意思、多颗钻,没看装备变强啊、高人给我分解一下。本人愚拙、(另外、装备怎么发光)。 展开
灰天抱抱熊
一、强疾石、地伤石之类统称炼化石,按石头名字显示的颜色分四大类:
1>金色石头 包括风行石、迅法石、速攻石
风行石:效果提高移动速度或者打断施法几率,简称追点或扰心
迅法石:效果提高吟唱速度或者减少技能耗蓝,简称疾语或明思
速攻石:效果提高攻击速度或施法保护几率,简称骤雨或神明
2>紫色石头 包括天伤石、天攻石、地伤石、地攻石
天伤石:效果提高最大物理攻击或最大物理防御
天攻石:效果提高最大法术攻击或最大法术防御
地伤石:效果提高最小法术攻击或最小法术防御
地攻石:效果提高最小物理攻击或最小物理防御
3>橙色石头 包括归元石、离火石、烈风石、五毒石、坎水石
归元石:效果元系重击、附元伤害、元系化解
离火石:效果火系重击、附火伤害、火系化解
烈风石:效果风系重击、附风伤害、风系化解
五毒石:效果毒系重击、附毒伤害、毒系化解
坎水石:效果水系重击、附水伤害、水系化解
还有挥砍化解、穿刺重击、挥砍重击、之类我没归类好
4>蓝色石头
强力石:加力属性
强魂石:加魂属性
强体石:加体属性
强念石:加念属性
强敏石:加敏属性
强疾石:加疾属性
二、打钻 即加护,提高装备属性点,每件装备最下面显示的就是加护值。不同装备部同属性加护1钻能提升1-5点属性点,分四种
日钻:加护3-5,之后只能用月钻继续加护
月钻:加护4-9,之后只能用雷钻继续加护
雷钻:加护8-13,之后只能用红莲继续加护
红莲钻:通过拆16钻装备得出
三、装备一般不能发光,通过加护到一定情况才能发光
1、通过加护装备,当身上平均每件装备的加护值为8时会出现第一次发光,俗称白翅膀,附加1200;平均加护为10时为蓝翅膀,附加1600血;平均加护为13时为红翅膀,附加3600血。
2、武器如有附加元、风、水、火、毒等伤害时也能发光。
本人在广东区-白云山,ID七重楼,如果来可以找我玩
lsh273767967
石头是用来炼化装备的,使装备得到更高属性点,全身144颗钻就会有白翅膀,红翅膀要每件装备13钻,日钻加护到4,月上9,雷上14,红上18,在后面的看运气
wz13840180400
擦,二楼回答真详细,我在补充点,砸钻后装备的所有属性都会上升,看数据的确会感觉没有变强,但是每个装备都上很高后,堆起来的属性就很明显了