汽车需要镀晶吗?

贺小亠

需要,轿车镀晶的好处:

耐划痕:镀晶可以保护车辆免受往常纤细划痕的侵扰,就算当外力超出晶体弹性保护方案时,一般也只是在晶体上留下划痕,不会损伤到漆面。

耐腐蚀:镀晶将漆面与外界阻隔,能有用防氧化,耐鸟粪、飞虫浆液、酸雨等的腐蚀。

易清洗:镀晶可以让车漆像镜子般闪亮,使车身易清洗保护,简略清水冲刷,就可以亮光如新,省下不少洗车费用。

更亮光:镀晶可以使车面亮度更高,漆面晶亮漂亮,亮光度达95%以上(新车只需70%分配)。

具有必定经济性:镀晶不仅可削减洗车、打蜡费用,并且使原车漆得到非常好保护。

扩展资料:

镀晶注意事项

1、镀晶后一周内不要冲洗车辆。

2、镀晶剂需经过24小时才可完全与车漆相结合,形成最终的漆面晶体保护层。

3、镀晶4至6个月后,可到美容店进行漆面镜化还原修复,使漆面的镀晶效果更佳,保持时间更持久。

4、镀晶后尽可能不要触碰漆面,避免影响最终的镀晶效果。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
其实新车的话还是建议做一下的,因为本身新车的车漆就比较脆弱,所以做一下镀晶可以很好的保护您爱车原来的车漆,镀晶的硬度很高,就能在车身的表面形成一层坚固的保护层,能另车漆不被轻易划伤
镀晶注意事项
安全提示:
1、不要在阳光直射下作业,不要在高温漆面上作业;
2、在与皮肤接触的情况下用清水洗掉;
3、在与眼睛接触的情况下用清水彻底冲洗;
4、严禁入口,如误食请及时就医。
5、不要让儿童接触本品。
6、本品高度易燃;
7、喷雾对眼睛有刺激性,可引起嗜睡和头晕;
8、做好呼吸防护,不要吸入喷雾;
9、避免与皮肤接触。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽车镀晶属于比较高档的汽车保养,费用也是比较高的,至于是否需要做镀晶,可以根据自身经济条件和实际情况进行考虑。
汽车镀晶:是一种可靠的漆面密封技术,可以高效持久的保护车漆。汽车镀晶是最尖端的汽车漆面保护解决方案,将汽车美容养护理念上升到"保护"层面,是汽车美容的最高水准。
apple莹123
镀晶是保护油漆,而且做过以后车漆会很亮,这个就是美容项目,不做也不会有什么问题,做了就更亮,漂亮一点。就像女孩子头发打发蜡,看起来更透亮一样。
阿喵汽车

经常有朋友买完新车之后咨询喵哥到底要不要去做镀晶,那么镀晶到底是怎么做的呢?对我们的车漆有什么效果呢?阿喵汽车喵哥买了固特威镀晶液,通过对比的实验,很明白的展示给大家看一看镀晶到底有没有效果。