game的意思

小猪仙女p

game的意思如下:

game是英语单词,主要用作名词、形容词、不及物动词,作名词时意为“游戏,比赛”。作形容词时意为“勇敢的”。作不及物动词时意为“赌博”。

第三人称单数: games复数: games现在分词: gaming过去式: gamed过去分词: gamed比较级: gamer最高级: gamest。

短语搭配:

home game 主场比赛,主场,主场角逐,主场竞赛。

browser game 网页游戏,浏览器游戏。

stealth game 隐蔽类游戏。

第三人称单数:games。复数:games。现在分词:gaming。过去式:gamed。

双语例句:

1、First,I'll explain the rules of the game.

首先,我要说明一下游戏规则。

2、We'll need a flat surface to play the game on.

我们得有个平面才能玩这个游戏。