为什么我们要学英语

LKY1090985877

我们要学英语的原因:

1、获得更多的知识,掌握一种技能。学习英语可以开阔我们的视野,获得个人满足感。当你学会了某种技能,你就会为自己感到骄傲。

2、学习英语可以开拓你的思维。我相信,我们每个人都会以自己的方式来看待这个世界。这是一件好事,但在某种程度上,我们需要开拓自己的眼界。

3、扩大视野。对于英语学习来说,了解不同国家的英语文化和文化习俗也是至关重要的一步。

4、看英文电影,读英文小说。这是另外一种人的心态,他主要的目的是为了能够有好的生活品质,因此他们努力学好英文,从而使自己能够同国外的思想家们进行交流,

5、适应环境。英语可能不是世界上说得最多的语言,但它是一种国际语言,是世界上大多数国家使用的官方语言。为了适应发展的步伐,学习一门有前途的语言是很重要的。

学英语的好处

1、学习英语可以提高自己的语言技能,增加一项语言能力。

2、学习英语有利于和外国人交朋友,聊天或者一起工作。

3、学习英语有利于了解其他国家的习俗文化等。

4、学习英语有利于找工作,例如很多外企,英语都是必修需要。

5、学习英语有利于出国学习或者旅游,不会迷路或者手足无措。