老师的简笔画怎么画

我好想睡觉啊12

一、

1、准备好画纸画笔,首先画出老师的脸颊,画一个弧形,再来画出她笑的眼睛。

2、还有她的眉毛和张开的嘴巴,再画出她的双耳和耳朵上的耳环。

3、接着把头发和老师穿着的衣服的领子给画出来。

4、然后画出手拿着的一本教科书。

5、另一只手拿着尺子,和老师的裙子。

6、接着画她的腿部和鞋子。

7、最后在老师的身后画一面大大的黑板,简单又漂亮的老师简笔画就画好了。

二、

画出女老师的头部。

画出女老师的五官。

画出女老师的头发。

画出女老师的上半身。

画出女老师的下半身。

画出女老师手上的教鞭。

最后我们给女老师涂上颜色(颜色可按个人喜好随意搭配),就这样一个女老师画好了。

三、

1、步骤一:首先画老师的头部,系上头发是个女老师,如下图:

2、步骤二:画上五官,手里面抱一本书,另一只手举起,拿着一根教鞭,如下图:

3、步骤三:然后画出老师的裙子和脚,给衣服加上花纹,给老师的头发涂上棕色,衣服和裙子涂上黄色,如下图:

4、步骤四:书本上画波浪线 ,眼睛颜色加深,嘴巴涂上黄色就可以了。如下图:

注意事项:

先画轮廓,再涂颜色~

初学者可先用铅笔画草稿,再用细的水笔或者勾线笔沿草稿线条画出正稿 。

画画需要耐心,静下心来慢慢画。