为什么我的女友总爱发脾气,怎么办?

二娘呀

只要你们两个人相爱,那么就有变好的机会。其实我们很多人都有一个很有趣的习惯,那就是总是能够对外人和颜悦色,但是对于自己最亲最爱的人,即使一点点的错误都无法的容忍,把坏脾气留给了他们。

男生要明白女朋友为什么会变得这么敏感。是因为没有安全感,想通过发脾气来引起你的注意在乎。这种情况男生要反省一下自己了,三年多的爱情长跑,会让你对待女生不再像之前那样的上心了,即使你感觉很喜欢很爱她,但是对于爱情的维护和保鲜做的就做的有点漫不经心。还是需要男生经常对她表达出你很爱她很在乎她,没事的时候给她送给礼物让女生开心一下,用你积极乐观的生活态度去影响女生。

还有一种原因就是女朋友她被你宠坏了。她刚开始恋爱的时候肯定不是这样子的,当她后来因为某些事情和你发脾气,明明是她的不对,但是你因为太爱她,就非常轻易的妥协。造成了女生认为和你生气,不会有什么后果的。从而就这样肆无忌惮的把坏情绪都发泄在你身上。

这时候男生要改变一下和女生的交流方式了,当她再次出现这种情况的时候,你就不要理她了,等她冷静下来的时候,要指出她的不对。表明你的立场,她能够接受两个人就和好,如果她继续胡搅难缠的,你就告诉她,你们之间需要冷静一段时间,这样的她你无法接受。

看女生是怎么的反应,她真的爱你的话,就会怕失去你,逐步改变自己这种坏习惯的。如果她再三的这样,还是分手吧,这样的女朋友太消耗人的精力了。

郦翀
情绪失控女人都是很有喜怒哀乐的,所以当她们有了什么情绪的时候,首先就会表现出她是很暴躁的,或者是无理取闹。所以男人一定要先学会控制自己的情绪,然后再去处理和女人之间的矛盾。如果你能控制好自己的情绪。