白癜风的意思白癜风的意思是什么

懂视生活
白癜风的词语解释是:皮肤病。因皮肤色素消失而引起。症状为皮肤上呈现大小不等的一片片白斑。一般不痛不痒_好发于面部和四肢。
白癜风的词语解释是:皮肤病。因皮肤色素消失而引起。症状为皮肤上呈现大小不等的一片片白斑。一般不痛不痒_好发于面部和四肢。结构是:白(独体结构)癜(半包围结构)风(半包围结构)。注音是:ㄅㄞ_ㄉ一ㄢ_ㄈㄥ。拼音是:báidiànfēng。词性是:名词。
白癜风的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈皮肤病。因皮肤色素消失而引起。症状为皮肤上呈现大小不等的一片片白斑。一般不痛不痒,好发于面部和四肢。
二、国语词典
病名。一种皮肤病。多因皮肤不能形成黑色素,而引起的一片片白斑。
三、网络解释
白癜风科普中国白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。
关于白癜风的成语
月白风清批红判白风风雨雨风风火火白费蜡
关于白癜风的词语
青白眼吃白食白丁俗客批红判白月白风清白费蜡风清月白白日梦
关于白癜风的造句
1、擅长银屑病、白癜风、皮炎、湿疹、色痣、色斑、痤疮、疤痕、化妆品皮肤病的的诊断及治疗。在领域有较深造诣。
2、治赤白癜风,疮疥顽癣,皮肤瘙庠。
3、目的:进一步研究和探索白癜风患者正常表皮黑素细胞培养和生物学功能,为白癜风移植治疗提供实验依据。
4、有很大一部分白癜风患者认为将会蔓延在春天和夏天,和白癫风并不会蔓延在秋季和冬季拿错了。
5、目的观察螺旋藻胶囊治疗寻常型白癜风的临床疗效。
点此查看更多关于白癜风的详细信息