什么是白癜风,白癜风是什么样的

忆生秀0V
一,白癜风的发病部位。什么是白癜风?白癜风是一个可以在人体任何部位皮肤发病的疾病,发病部位较广,但人体的暴露部位和经常受摩擦或损伤过的部位,易出现白癜风症状。因此,白癜风也是一种有碍美观的疾病。
二,白癜风症状特点。白癜风发病时,以皮肤出现白斑为主要特征,此白斑由于黑色素脱失程度不同,白斑的颜色也有所差别。什么是白癜风?初期白癜风,白斑数量较少,颜色为浅白色,病情严重后,白斑面积扩大,白斑变成纯白色,治疗比初期要困难的多!
三,白癜风的同形反应。同形反应是白癜风的一个发病特点,是指因皮肤外伤或出现炎症,导致患者皮肤上白斑扩大、扩散的一种现象。进展期的白癜风患者最易出现。
四,白癜风不是传染的。什么是白癜风?一些人们认为白癜风是一种传染病!这个想法是错误的!专家指出,白癜风并不是一种传染性疾病,白癜风是一种色素缺失性疾病,并不存在传染原,因此不具备传染性。