我喜欢一个女孩 怎么追?

千建设鲜婵
她是属于什么类型的啊?腼腆?还是很酷的那种?还是乖乖女?还是沉默寡言的?你追问下。
  另外,你先接近她身边的那些朋友之类的,总之和她玩的好的,属于闺蜜的那种的。先找到你们之间的共同语言。你可以先做她的普通朋友,总之先认识她,然后帮助她,让她渐渐对你产生好感(注意啊,千万别让她把你当成大哥哥,如果那样的话就杯具了)。
  成为朋友后,有两种方法,一种是经过很短的一段时间就表明自己的心意。然后她如果委婉拒绝就死缠烂打、追着不放。她可能先开始会有点儿讨厌你,但是经过一段时间后,她会渐渐地发现你是一个好男孩,你有很多优点,然后就大功告成了。另一种呢,成为她的哥们儿(男女之间的那种哥们儿)。在她伤心难过、或者不高兴的时候给予她温暖,让她感到幸福。基本上发展到这种程度后就可以表白了。不过她有可能说:在我的心里一直把你当成大哥哥...那可就杯具了啊。所以要掌握住分寸,要慢慢自己领悟。要感觉到在她心中你是一个什么样的角色。不过更悲剧的是,她一天很高兴很开心地告诉你,她有男朋友了。那可就彻底没戏了...如果你这时候再进行表白...你们可能连哥们儿都做不成了,最起码见面很尴尬。我就是你的前车之鉴啊!呜呜呜呜呜~
  说了这么多,望采纳...
清宁时光haha
也不知道行不行,反正我是这么干的
先跟她说话,然后打电话约出来溜达或者吃饭,别当她是你追求的对象,就当是你的女朋友,有点玩世不恭的样子,多关心一下她,切忌(不要百分百的投入)