现在有哪些大学暑期要上课?

我现在在淮安食品药品技术学院上课,接到学校通知7月8号到7月9号考试,然后休息到7月15号开始上大二课,一直上到8月14号... 我现在在淮安食品药品技术学院上课,接到学校通知7月8号到7月9号考试,然后休息到7月15号开始上大二课,一直上到8月14号 展开
库幻竹08i

广州医药大学。总共有12天,3月5号开学。九号线上上课。暑假开始你7月13号。结束于9月2号。华南农业大学。3月2号正式开始网络授课。你学期18周亚松57分。暑假结束时间保持不变。汕头大学3月9号开始线上授课。7月10号考试结束后,实践教学往后顺延至7月24号。然后暑假开启。广东白云学院。中山大学南方学院。反正大学生全学院。中山大学新华学院。相比而言,暑假比较晚开始的是广州大学松田学院。其次是中山大学新华学院和广东白云学院。我以上八所大学暑假安排来看。碰上有没有延迟多少时间?最多也就是两个星期而已。
帐号已注销
校友啊,不过不应该是江苏食品药品职业技术学院吗?你就按学校的通知去就行,其他的就别管。
节冉Vm
没有了,因为现在是处于散的。所以大学生是很轻松约。
百吉利
反正河师大不补。。。。