哪些大学有暑期夏令营?

HB强基计划

根据往年情况,清北等高校会举办各种学科竞赛相关的夏令营、金秋营、冬令营活动,招收有竞赛特长的考生,获得省一奖项的考生均有资格参加。在体验营期间表现优秀者对参加高校强基计划、综合评价等特殊招生有积极作用。

根据往年情况,冬令营预计在11月开始启动,根据往年情况给大家列出今年可能会举办的冬令营清单,供参考。

zly89829
上海财经大学,中上大学都有,食宿全包。
匿名用户
顶顶更健康,后面的请保持队形~
丢丢DF
天津大学、南开大学
匿名用户
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~