有什么值得推荐的人体工学椅?

有什么值得推荐的人体工学椅?... 有什么值得推荐的人体工学椅? 展开
生锈左轮
很多人的工作都是一天在办公室坐近十个小时度过的,参加活动的频率越来越低,久而久之面临的健康风险也越来越大。许多人一天的坐姿都是保持躯干和大腿呈90度,时间长了,腰椎、颈椎多多少少都会有不适感。
这时候就需要一把人体工学椅,虽说不能完全解决健康问题,但绝对是有效果的。
普格瑞司的人体工学椅不管是外观颜值设计,还是功能设计等方面,都非常不错,可以有效的解决我们久坐带来的腰酸背痛感,拯救了久坐在电脑旁的人。
买人体工学椅主要就是为了保护我们的腰椎,普格瑞司创新研发源自德国的双背技术,双背椅能让背部的大面积区域都与椅子贴合,其中脊椎在椅背的空隙中,承受的压力最小,实现了将腰部和脊椎部的压力转移到左右背阔肌,形成一个向上的推力,又不压迫脊柱本身。靠上去非常地舒服,护腰又不抵腰,就像有一双大手稳稳地托住腰部,不管什么工作场景,双背都能跟踪腰部,给予腰背最大程度的支撑,减轻身体重力对脊椎的压力,从而使身心得以放松。
我们都知道椅背舒适体验很大呈度取决于腰部及肩部的支撑性,而不同身高的人士,其腰部位置相对固定,位置差异更大的其实是肩部。
普格瑞司已经意识到这一点,多维度自由运动的独立双背靠,根据个人需求随意调节椅背角度。而且还可以调节椅子高度,也能调节坐深,最重要的是向后的椅背角度有多档调节,并且不是一个角度就锁死椅背,而是椅背一直会贴着你的后背,提供一定的支撑,这个设计比起市面上其他动不动就只会锁死一个角度的椅背来说,真的很用心了。细节问题更不用说,升降旋转头枕、3D扶手、马鞍坐垫等功能,不论是休息小憩,还是正坐办公,都能助你一臂之力。
如果久坐在电脑旁工作的朋友,非常建议购买普格瑞司人体工学双背椅。
广东郦江科创(丽江椅业)