我是应届毕业生,还没发毕业证,可以报考事业单位吗?需要什么证明什么之类的东西吗

就今年本地马上要招事业单位考试,需要毕业证,但是现在大四还没发毕业证... 就今年本地马上要招事业单位考试,需要毕业证,但是现在大四还没发毕业证 展开
上岸鸭公考 2022-03-16
事业单位报考有最低学历和最低学位的要求,如果考生符合最低学历和学位的要求,就可以报考,报名是需要提供学位证和学历证的,如果是应届毕业生,暂时还没有拿到学历和学位证明,可以如实填写自己的实际情况,后续补交复印证明件即可。考生在事业单位报考时,如果岗位对于专业有要求,自己学历证明上面写的专业,需要和报考专业保持一致,但是不是说非要一字不差,只要专业方向相同,也是可以报考的,如果有不清楚的地方,可以咨询报考单位。事业单位报名需要毕业证吗
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 报考事业单位考试时,若是应届毕业生,须在公告中规定的时间内取得相应毕业证、学位证即可。

  2. 也可准备报名推荐表或在籍学习证明,由学校相关部门签字盖章。

  3. 建议考生查看报考省市事业单位往年招考公告了解资格复审材料要求。

上岸鸭公考
zhangjosh
明确地说可以!
跟国考一样,都是在毕业前进行!没到毕业的时候,可以拿学生证或学校的证明(这个看单位的具体要求)
choumicc
肯定不行,一定要毕业证。
花纹小筑
应该不行,报名必须带毕业证书。
匿名用户
需要学校的证明