推荐几部好看古代小说

穿越。不穿越都可以重要的是男主够腹黑够强大。剧情够纠结。。女主。。无所谓了。。反正我都是看男主的。。。最好篇幅大。。还要是完结版的哟。。。那个。。比较著名的就不用了。我都... 穿越。不穿越都可以 重要的是男主够腹黑够强大。剧情够纠结。。女主。。无所谓了。。反正我都是看男主的。。。最好篇幅大。。还要是完结版的哟。。。
那个。。比较著名的就不用了。我都看过了。。武侠玄幻的也算了。。我看言情版的。。妖孽什么的也可以。。女主不要太小白了。。
sunnylianlian
《勾个断袖小王爷》
司徒扬上前一手揽住冬儿的腰,冬儿身体一僵,看着司徒扬满脸不解,司徒扬贼贼一笑,凑到冬儿耳边,甚是暧昧地说道“夫人,为夫这厢有礼了。”温热的气息吹进冬儿的耳中,扰着她嫩洁的耳膜嗡嗡作响。
“司,,司徒扬”冬儿微微挣扎,但司徒扬的手却是越搂越紧,轻轻地笑声传进冬儿的耳中,空气中弥漫着满满的暧昧。
“司徒扬,放手!”冬儿这次是真的急了,微微用力想挣开司徒扬的手,但这种话却怎么也说不大声,所以最后的造成的效果是,冬儿欲拒还休的动作和听似撒娇地语气,更是让原本就暧昧的气氛更加诡异。
“怕了?”司徒扬仍旧对冬儿的挣扎视若无睹,在她耳边喃喃说着,嘴唇若有似无地触碰到冬儿的脸颊,使得冬儿原本就紧张的心更是狂跳不安。
他到底想干什么?冬儿懊恼的看了眼司徒扬,不知道此时事关重大吗?整整十万敌军就在自己不远处呢?他,,他竟然还有这个心思,,调情?!冬儿一想到这,脸腾地红成彩云。
河南南阳李金霖
辰东的不死不灭,长生界,神墓都是顶级作品
问之乐之
别看那些乱七八糟的,可以先看看“三言二拍”。
janice_78
典心 天下第一嫁
生生137
《爱上花魁美娘子》。《丑皇后爬墙记》。《穿越之雪薇传》。《誓不为妃》。先看看?