csol和csol2有哪些区别?哪个更好?

函美媛戈钗
1、没有更好与更不好
只有那个更符合玩家的口味,这就跟CS1.6跟CS起源一样
。1.6竞技性强
起源娱乐性强,
各有各的优点。
2、当然CSOL2的引擎是要比CSOL先进的。毕竟现在玩过CSOL2的人很少
没有几个能忍受那卡出翔的节奏
但是作为7年的CSer和4年的CSOLer表示还是很想尝试一下的。
3、csol是用CS1.6的引擎,csol2是用CS起源的游戏引擎,所以csol2画面要更好些。csol最流行的是生化和灾变,但是csol2没有生化类模式,只有团竞类的。
这是两个软件,根据个人口味。