给前任男友发信息总是秒回,但他从来不主动联系我,我们还有可能吗?

心李说今晚看啥

他可以做到秒回你信息,一些可能做到也是免回别人信息的,如果你还爱着他,而且他对你也有那个意愿的话,那你们就可以在沟通一下,如果原来的问题也解决了,那就可以继续在一起
麦小粒

给前任男朋友发信息他总是秒回,但是他从来不主动联系你,看来这个男生很有边界感,但是你没有,你不要再给他发信息了,否则的话就是打扰人家的生活。
樱市子来了

当然是有可能,如果你的前任男友对你没有兴趣的话,根本不会秒回你的信息,他不主动联系你,主要是不知道你的态度,如果你给他友好的态度,他会选择和你复合的
仝永昌Q9
给前任男友发消息总是秒回,但她从来不主动联系我,我们还有可能吗?给前任发消息,他秒回,说明你在他心目中还是很有位置的,虽然她不主动联系你,可能是他怕打扰你,如果你要想和他复合,你们是可以的,他是非常同意的
百度网友1fce0ce
给前任男朋友发信息秒回的话,可能是她觉得你有什么事情找他就会回复,但是他从来不联系你的话,那可能就是没有可能呢,只是说她把你当成还是一个朋友。