我前男友和我分手后,发信息都是秒回我,以前都不是的?现在对我比以前也好?

Shi于初夏

你的前男友跟你分手之后,然后你每次给他发消息都是秒回,以前你们在交朋友的时候不是这然后你感觉他现在对你也比以前还要好,我觉得这个可能是因为分开后相处的更加融洽吧。可能两个人做男女朋友,跟做普通朋友的话,还是有一些比较大的区别的,做普通朋友的话可能相处起来没有负担吧。说话什么的都是随心所欲,可能做男女朋友的话就不可以了。
仙子桂宫
这种事情有两种可能:1.他回心转意了,知道了你才是最好,他最爱的是你,也看得出你也很爱他,不然怎么会在分手之后还主动发信息给他。2.他或许只是想玩玩你。
追答
望采纳~_~ 有什么问题可以问我!
秋梵春绿QY
他想挽回你,就像一个人追你时也是秒回但是追到手确就开始怠慢了,得不到的总是好的。也许他是真的发现自己喜欢你,放不下你,想重新追求你。
追问
当初他要分的,已经分开两个月了
他同事从草莓园送给他的草莓,他非送给我
绝版好娃娃
他现在应该还喜欢着你,或许是碍于面子等问题不好意思先开口,如果你还依旧爱着他就先说软话和好!毕竟宁拆十座庙 不拆一桩婚嘛
匿名用户
也许他被他的新女友甩了,后才知你好。