分手很久了前男友突然给我发信息什么意思?

我们所有联系方式都删除了昨天突然给我发短信让我好好照顾自己说曾经我们相爱自己曾经了... 我们所有联系方式都删除了 昨天突然给我发短信让我好好照顾自己 说曾经我们相爱自己曾经了 展开
匿名用户

想要真正放下一个人,真的不容易,尤其你们曾经真心相爱过,这时候他就成了你心底的朱砂痣,有着不可撼动的地位。

但真的无法放下吗?也不是,放不下更多的是因为对他还有期待,期待着重新和他在一起,期待着这段感情再回到从前。

也许有时候也知道这是一种自欺欺人,但就是无法控制自己,当你一再地告诉自己,我就是放不下,你就真的放不下了,而当你不再抱有幻想,把心态放平,时间长了,慢慢地也就好评了。

其实,真正的放下,从“不再期待”开始!

每一个深爱过的人,都很难放下,每一个深爱过的人,都会有所期待,只有当她一次次失望后,才明白原来两个人真的是陌生人了,不再期待,慢慢也就放下了。

很多时候,当你不再期待,你就更容易放下,之前的放不下,不过是因为不甘心,不过是因为抱有幻想,想着还能有重新在一起的那天,直到你发现,两个人真的再无可能了,也就死心了。

忘掉一个深爱的人很难,想要真正放下也很难,最好的办法就是让自己不再期待,也就不会再受伤,不会再一直想着那段过往。

或许,每个人心底都有一个无法放下的人,或许,每个人都很难忘记过去的美好回忆,但如果知道两个人已经到此为止,那也就让自己接受吧,及时止损,好过强求。

当有一天你再想起他时,内心毫无波澜,再也不会觉得心痛,再也不会觉得他对你有任何影响,这时候,你也就真正放下了。
天涯寻梦hq

他这样做的目的很明显,说明他心里还有你,放不下你。虽然你们已经分手很久了,你们双方之间的联系方式也删掉了,但他又突然给你发信息,让你好好照顾自己,很明显他这样做是心里有你在乎你,想和你复合的意思。
情感解惑米洛

可能是突然之间想到你,所以就想了解一下你的状况,给你发消息,希望你过得幸福,

之前都没有联系,接下来也不用过多在乎,分开了就继续过自己的生活,可能是突然想到你们以前的美好。
小win132
那还用问,余情未了呗,也许他对你还用一丝想念,还想跟你重温旧梦,在于如何发展,关键要看你的了。
紫罗兰倾情

有可能是想和你复合,或者只是单纯想和你续续旧。