为什么见到女生极度的自卑?

我每次走到街头看到好看到女生,哪怕是多年毕业的老同学,心里淫想自己不配,极度的自卑,总是把头低很低,看不见女生的地方完全放松了,发现黑暗中能给我安全感、回归真实的自己。(... 我每次走到街头看到好看到女生,哪怕是多年毕业的老同学,心里淫想自己不配,极度的自卑,总是把头低很低,看不见女生的地方完全放松了,发现黑暗中能给我安全感、回归真实的自己。(我是男的) 展开
z117434723
我想你的性格是比较内向的,不爱社交。很对内向的人都会有这种心理;建议你放开自己,胆子放大一点,没什么大不了的。放开自己你会发现很多事情不是我们之前想的那样。
可爱小肥羊
因为自己不自信,或者是被别人打击或者瞧不起,所以自卑
百度网友09eec9d
有可能跟从小的家庭环境有关,从小养成了这么一种性格。
乘妍利08v
情感倾听者

你好孩子,你为什么有这种思维啊,为啥那不自信啊,人的所做所为都来自你的内心的想法,要勇敢的去克服那些不健康的自卑心理,树力强大的自信心,这样才能活出自我。
淦金鹏pQ
为什么见到女生极度的自卑?首先你要建立自己的自信嗯,有比较好的内涵和修养,增加沟通能力