男朋友比我小两岁,可靠吗,

他们都说迟早要变心,可我们都打算定婚啦,很害怕。基本上都是他顺着我多点,他社会经验比我丰富,我是一个没什么主见的人.一般不说的话,看不出来比我小,人也比我要成熟.不过他老... 他们都说迟早要变心,可我们都打算定婚啦,很害怕。
基本上都是他顺着我多点,他社会经验比我丰富,我是一个没什么主见的人.一般不说的话,看不出来比我小,人也比我要成熟.

不过他老说我这么大人啦,怎么还向小孩子一样,什么事情不考虑后果.我真的没有想到嘛,能怪我吗,

一起吃饭的时候认识的.和他妈妈等人一块吃饭,之前不知道比我小的.
小钱店
不一定,年龄这个不是评判一个人是否成熟是否可靠的标准。年龄即使比你大,心理年龄也有可能比你小。看你的描述,我想他应该是个比较成熟也对你很好的男孩子。结婚是看是否相爱是否合适,而不是他年龄是不是比你大,是不是会变心。无端的猜忌或者怀疑都没有必要。
手机用户02039
那要看你男朋友是怎样的人,踏实,勤奋,对你是很现实的好,那就不用怕。如果是挺潮流的人物,并且有模有样,那有70%的风险。大两岁也有自己的优势啊,会有比他成熟的思想吧,所以只要能够驾驭好,差几岁都没问题。无责任个人观点。
wsybwsyn
变心这一说,不见得比你大的就不变心,,过男生本就没有女生早熟,他还比你小,你就可能会辛苦点啊。周围的朋友也是关心你怕你吃亏啊。
百度网友e814e3e
没事 主要看他够不够有责任心 心智成熟就行 岁数无所谓 不过不要把自己看作他姐姐什么都顺着他 会吃亏的
万夏罕癸
我男朋友也比我小,不过感觉很好啊~他很成熟,而且也很会关心人~~呵呵,没什么的,俗话也有说,女大三,抱金砖嘛~安啦,性格合适,相处舒服就行了