红旗汽车只能官用吗?还是也可以民用? 20

17汽车
红旗汽车既能官用可以民用,推荐选择红旗HS5,无论是动力,还是外观或者是内饰都很高大上。【免费获取底价】
红旗HS5的定位是中型豪华SUV,红旗为这款车设计长车头短车尾的车身结构,这种设计不仅能够体现出豪华车型的身份,还让这款中型车拥有不错的运动感。新款车型调整轮毂样式,通过配备三角形拼接轮圈,再加上车身边缘处装饰的防擦条,让这款车兼顾运动感和豪华感。外观方面,新车前格栅和轮圈造型有所升级,内饰同样是升级为联网3.0版本并增加了石榴红色内饰,细节上,新车针对一键启动和驾驶模式开关的造型有所优化,另外中央扶手还增加了缝线处理等等。配置方面,新车主要是将感应后备厢功能进行了下放,高配车型即可拥有。动力方面,新款红旗HS5全系标配2.0T直列四缸发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩340牛·米,满足国六b排放标准,传动系统匹配的是6挡手自一体变速箱,部分车型还提供四驱系统。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗HS5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。一汽红旗旗下红旗HS5亮点众多,扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全。
本地红旗HS5(特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!【免费获取底价】
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
东方快车司机
你好:计划经济年代,80年代中期以前红旗车是国产顶级轿车,红旗车非但是官乘轿车,且需有一定级别方能享受乘用该型车,能乘坐红旗车的人均享有一定的社会地位和权利;一般老百姓连买辆自行车都困难何谈轿车!改革开放以后特别是到了90年代以后,老百姓手里有了钱,有些人先发了,进口车,国产车,走私车多了起来,现在只要你有钱坐什么车都可以,可以买,红旗车早已卸掉了当初的光环,属于国产一般车型了,老百姓有钱还不一定选择红旗车了,好车太多了。有钱人选车讲个性,讲品牌,讲高价,讲性能,讲功能,讲气派........,甚至拥有私人飞机。
fanjinzhong
可以民用,南京很多出租车都是红旗,我也有朋友开红旗,一汽4S店都在卖 肯定能民用的
abg332526
可以民用啊!我在大街上都见好多人开的!就像宾利是英国皇家专用车但别人还是有人在开!一个造车厂不只能为一个国家政府服务!
xiaopiaoI
当然可以民用