请高手指教买笔记本电脑

小弟想在最近买个笔记本电脑,由于懂得很少,所以请教高手,价格在5000左右,主要工作和电影,游戏方面不需要特别高的要求,当然也要有点,呵呵,推荐个具体牌子和具体型号,参考... 小弟想在最近买个笔记本电脑,由于懂得很少,所以请教高手,价格在5000左右,主要工作和电影,游戏方面不需要特别高的要求,当然也要有点,呵呵,推荐个具体牌子和具体型号,参考价格,配置,或者给个详细资料链接。
我还想帮姐姐买个3500左右的台式机,主要是办公和看电影,玩小游戏,也是推荐一款台式机。
小弟跪谢了~~
Pss_叉烧包
本本推荐华硕的 质量过关
如果想买台式 看你是想买品牌的 还是组装的 如果只是办公和看电影那还是买品牌的 毕竟要求不高 还有保修
小绿嘢d4
你姐姐也不需要台式机,因为考虑到MM们玩电脑的难度都不是太高,所以最好也别买台式机了。没啥用,还是本本好些。你的选择就是联想Y460。比较推荐哦。
淡定的小坏
5000左右的笔记本很多 .随便你选 楼上已经帮你推荐了 我就不说了 重要就是 一定要独立显卡 当然 要是偏重工作的话 集成的好些 省电 笔记本待机时间长 因为没有显卡..........耗电极低
56...6@qq.com
你的问题真是买一送一呀,笔记本建议买联想Y460,台式机3500可以配置很好的了。
守护使者S
戴尔(Dell)、联想(Lenovo)等等这些都很好用啊! 就到此为止吧