男朋友说这话想表达什么?是不是代表他对我没任何感情了,讨厌我了?

没人喜欢喋喋不休的人。因为说话是两个人的事,她只顾自己说,不顾你想不想听,当然让你头痛。恋爱,也是两个人的事,你只顾自己一味付出,完全不管对方愿不愿接受,这样的付出,也只... 没人喜欢喋喋不休的人。因为说话是两个人的事,她只顾自己说,不顾你想不想听,当然让你头痛。恋爱,也是两个人的事,你只顾自己一味付出,完全不管对方愿不愿接受,这样的付出,也只会使对方头痛。所以,请别再因为是自己在付出,就认定自己一定是比较委屈的那一方啊。
男朋友比较内向,也不善于表达情感,我很迷茫,不知道他究竟对我是什么感觉。我们都是初恋,在一起的时间还不到两个月。之前是我不对,没什么恋爱经验,老是闹小女孩脾气,确实伤害了他,给他比较大的压力,让他感觉累了吧。我舍不得我的初恋男友,我愿意为他改变,我愿意用他喜欢的方式来爱他,但他好像已经对我没感觉了,他已经讨厌我了...感情的路真无助啊。只要他一句话,一个肯定的眼神我就可以不顾一切坚持下去。可我快没机会了,爱情是两个人的事呀!我老怀疑男朋友不喜欢我,很怕自作多情,都不敢大胆去爱去付出。老是问男朋友喜不喜欢我,他每次都回答得模凌两可。唉。他说我胡思乱想不信任他。我要的很简单呀,只要他喜欢我我喜欢他,我就会不顾一切对他好啊。我希望他多陪我、是因为我缺少安全感啊,他却说我粘人太依赖人。其实我是一个很独立的女孩,一次次找他一次次吵闹就是因为心里的不安,仿佛只有永远抱着他,牵着他才能感觉到他喜欢我。我很阳光快乐,却不知道干嘛老是因为他不小心说错一句话就掉眼泪。他又特讨厌女孩哭,嫌弃我太小女人!其实我的性格是杉菜那种类型哦。我已经跟男朋友说了很多,他还是不理解我不明白我。我该怎么办呀,纠结死了~
lelouch8901
我是男生,觉得你们有点问题了
我一向觉得,恋爱最重要是沟通
赶快和他坐下来,好好谈谈,要心平气和那种

希望你和他有个快乐圣诞!!
我小叮做事小叮当T
不是,是喜欢的感情
竹林涧风
勇敢的去爱吧!试过才知道结果怎样,加油吧!