男朋友以前很爱我 因为我经常无理取闹他讨厌我了,还说对谁都没感情尤其是我还说以前都是假的?

展望20191210

这个肯定是的,无论是谁无论是在什么样的情况下,即使是在相爱的人,即使是你的父母,如果说一个人经常耍无赖,经常无理取闹,那么她也是有一定的耐心,忍耐度的。一次次的触碰对方的原则是不好的。假如说你去触碰一下你父母的底线,看看他们是什么反应?更何况。他还是你的男朋友呢,你的父母都有底线的人,你觉得你的男朋友会没有底线吗?即使是相爱的两个人,也要相互的去体谅对方,相互的去。照顾对方的感觉,理解对方的感受和不要一厢情愿。不听劝,不听说。这样子的行为的话是不利于感情的发展的。

谦逊还明净的小爱人6242

你好,楼主可能出现的情况就是。因为你之前可能确实有做过你说的那种无理取闹的事情,让他慢慢感觉到。难受甚至是非常的。痛苦。他感觉自己以前那段恋爱是失败的,是错误的,然后他会对你说出这些狠话是想否定以前所做的任何事情,否定你们之间的。恋爱。这情况有时候确实会非常严重。

追问
那怎么办
追答
如果你们目前还在一起的话 那就试着减少一些不必要的作 慢慢将他心中你那负面的印象慢慢改正过来 这个时间可能会有点长 因为前期他可能并不会领情 你可能会受到一些委屈  找一个爱你的人不容易 有时候确实得珍惜 不要错过了 才后悔之前的所作所为 看你的语气 至少你男朋友在你心中还是非常重要的 多去理解他吧
池焮兰p0
情感倾听者

你既然知道自己当初是无理取闹还不改正,闹到现在这样,也不能百分之百说他对你没感情了,但确实没有从前那么爱了,因为被你一点一点磨没了,如果先恢复从前感觉不太容易了,只是希望你以后不要再这样了,他可能对你没耐心了