我经人介绍跟一个男的谈对象,然后我他说什么我都相信他。然后我们就在一起了?

我经人介绍跟一个男的谈对象,然后他说什么我都相信他。然后我们就在一起了在一起以后他对我态度都变了,想我分手,而且我怀孕了他也不负责任,这男人太不靠谱了。我现在都怀孕五个月... 我经人介绍跟一个男的谈对象,然后他说什么我都相信他。然后我们就在一起了在一起以后他对我态度都变了,想我分手,而且我怀孕了他也不负责任,这男人太不靠谱了。我现在都怀孕五个月了怎么办,他家人也耍无赖不承认这事 展开
若水心266

这个纯粹是个渣男,在得到了你后他的家人和他对你的态度发生了根本的变化,你认为今后你生活在这样的家庭里你有幸福吗?抓紧和他谈赔偿把孩子做掉,尽快结束和他的关系,开始新生活。
追问
不是这男的太可怕了得到以后对人家态度发生了七十二般变化,太不靠谱了。这不是骗子吗,玩弄别人。一点道德都没有
百度网友c7f81c8
如果活着只相信别人找不到自己那你定栽跟头记住到什么时候相信的只有自己如果相信男人的那张嘴就大错特错了,这是一个教训开把孩子打掉开始新生活这种人不配活在世上他的所作所为一定会受到惩罚的
追问
可是现在都怀孕五个多月了这孩子怎么打掉啊
偶凝海57

既然对他这么信任,也已经在一起了,那就好好的相处吧,看来男生也是一个能够让你爱的死心塌地,比较靠谱的人,祝你们幸福天长地久!
匿名用户
爽完当然态度变了。都五个月了。只能自己养了或者找个老实人帮你养
五岳雄风

遇人不淑的悲哀,赶紧去做人流!