蝙蝠侠前传3 黑暗骑士崛起是蝙蝠侠最后一部吗?

象广英仉雁
不是~
这两部分别是诺兰版新蝙蝠侠三部曲的第二部和第三部
ps:上映顺序:
侠影之谜(2005)
黑暗骑士(2008)
黑暗骑士崛起(2012)
如果从字面翻译的话,后两部片名是不带”蝙蝠侠“和”前传“字样的
这样译主要是为了便于观众理解
冠玉花佴壬
这么经典的一个角色怎么会终结呢?《超人》又换人来了不是~
导演诺兰表示这是他以导演身份参与的最后一部蝙蝠侠而已啦~剧透下,最后囧瑟夫透漏了他叫“罗宾”,摩根弗里曼发现飞行器可以自己飞,凯恩休假的时候看见贝尔和海瑟薇在度假,下一部必然有的,不过可能不是他做导演了~
希望他做日后蝙蝠侠的监制或者制片人吧~