什么产品去黑头好 10

最近女朋友脸上有不少黑头,请问什么产品去黑头好?... 最近女朋友脸上有不少黑头,请问什么产品去黑头好? 展开
清洁很重要哦,用去角质素可以吧黑头去掉
去黑头产品,使用不当,会使毛孔变粗的,所以建议你可以使用一些简单的方法进行去除。

  这个黑头扫除秘方需要四大材料:小苏打+纯净水+棉片+纸巾,小苏打是可以食用的那种。首先,将小苏打加纯净水和开,将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。然后,把棉片贴贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。最后,用纸巾轻轻轻揉出黑头粉刺即可。

  小苏打加纯净水之所以能够轻松去黑头,因为小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会被软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。而且,用这种方法绝对不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心。
小哪吒

__陌巳·桑
相宜本草 去黑头三部曲还不错哦
本人使用过
yan920710
洗脸的时候用盐洗鼻子,效果不错哦,而且还不油