经常熬夜的人要怎么保养皮肤

ruby肉迪
美妆达人

马上过年了。如果你已经做好了熬夜刷剧,我要享受生活这样的准备的话,这条百试百灵的避免熬夜变丑的护肤方法叫做“预判皮肤的预判”,刷到这期,过年回来皮肤变好的就是你。

很多人不知道我们在熬夜的时候的皮肤状态是比我们日常情况下脆弱的多得多的,所以像那种回家不到半夜12点不卸妆的姐妹,你混了外界的灰尘的闷在你的毛孔里在这堵着,终于等到你皮肤屏障脆弱了,开始起义,你不长痘谁长痘痘呢?

所以回家第一件事,永远都是先卸妆。这个时候如果你用了卸不干净的产品,你还是个长痘痘的命,接着起码你每周在鼻子这个部位,得拿清洁面膜,把鼻子油脂、黑油、白头清干净。

常熬夜的人就是皮肤会变得弱不禁风,脸变干了锁不住水了,脸发黄暗沉,连纹路都变重了,预判他这是在熬夜之前我就得让皮肤喝饱水,那我日常拍个水就够了,我熬夜蒸发的水多,那我就得敷一个补水力强的面膜。

接着由于熬夜你脸上会出现很多自由基,所以你第二天早上起来才会看到脸很黄,在抗氧化这块VC还是职业选手,可以对抗我们晚上熬出的黄气。

说了那么多,还是得给大家安利一款补水力很强的面膜,那就是拉普瑞斯的调理修护保湿面膜,听名字就知道多适合熬夜党了!

里面含有马齿苋、积雪草、薰衣草等植物精粹,缓解肌肤敏感症状,镇静消炎,还添加了烟酰胺,美白提亮肤色的同时可以控制咱们皮肤的油脂,做到肌肤的水油平衡。

采用的是瑞士进口的细纤维膜布,可以加快精华的吸收和渗透,肤感超级好,成分亲测,温和安全,敏感肌肤的宝宝们,入手绝对还会回购!

香虹储水瑶
熬夜是皮肤的天敌,能不熬肯定是好了。如果你是因为工作必须熬夜,可以买些补水的喷雾,随时喷点。请买些面膜。回家后,洗完脸做做面膜,因为熬夜让皮肤大量失水份。
尽量晚上别喝酒,如果必须要喝,别喝太多。
幸绮梦0FE

经常熬夜的人,如何保养肌肤?