在线求助----关于离婚中的几个问题

1、丈夫长期出差,平均一个月回来一次每次2-3天,今年他外遇回来和我离婚(但没有效证据),我请问,这种情况离婚我可以申请他对我9年照顾孩子的经济赔偿么?2、离婚的抚养费怎... 1、丈夫长期出差,平均一个月回来一次每次2-3天,今年他外遇回来和我离婚(但没有效证据),我请问,这种情况离婚我可以申请他对我9年照顾孩子的经济赔偿么?
2、离婚的抚养费怎么算,一般情况下自然人去他公司是开不出收入证明的,我该怎么办?
3、现在没办妥离婚手续前,他拒不支付儿子的所有费用和住房贷款,我经济压力相当大,我该怎么争取我和孩子的合法利益呢?
4、他不承担抚养义务,可否告他遗弃?
谢谢!!!!!
法邦网专家

谢!
1、他长期外地出差很难取证,我只想他付出9年来我对家庭子女照顾付出的补偿,我在婚姻法中看到这点,但不知道怎么界定!
2、在分居期间可以诉讼让他支付抚养费,申请法院调查证据么?
3、我们有一些债务问题,可能短时间离婚还很难,谢谢!
再次感谢您!
没人给我建议了么?
你可代理。
你可以当面咨。
可以起诉离婚,对方的收入情况可申请法院调取。
o谢谢!!!!!

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com