百度如何上传图片到百度图片

如何上传视频?... 如何上传视频? 展开
亮丽的珍珠
楼主是要上传图片还是视频?

图片的话,从百度搜索的图片,可以试试收藏到你的百度空间相册。前提是,你已经有百度账号,而且也激活了百度空间。只要在图片下方点击收藏,然后选择相册,或者新建一个相册收藏就行了。

更直接的就是保存图片,然后再到百度空间的相册上传图片。

上传到百度空间:
1)先注册账号(如果没有百度账号的话)
2)激活百度空间
3)点击相册,可以直接点击上传或者点击"创建新相册".
4)请选择相册
5)添加照片(注意看上传照片的条件)
6)设置评论和转载
7)点击"上传照片".

贴吧发帖或回贴:
1)百度一向不支持外站地址,如果系统无法确保地址的安全性,图片一般上无法显示和无法点击看原图,有时系统会自行删除贴,所以最好,先把图片上传到百度相册.
2)从百度相册选择你要的图片,点击图片,然后在图片上方点击"复制地址".
3)在每个贴吧的发帖和回贴都有一个"插入图片"的功能.把地址复制到图片链接,然后点击"插入图片".

注:不是该贴吧的会员,一个楼层最多只能插入一张图、一个视频或者一个音乐(音乐功能必须从贴吧商城,以贴吧豆购买)。

百度知道:
用户级别必须在2级以上才能使用,“插入图片”。这里的只支持从本地(电脑)上传。

贴吧相册:
贴吧必须已经分类目录和开通贴吧模块。只有大吧主和小编才能上传图片到贴吧相册。

如果是自己的视频,可以先上传到,
空间可转贴视频的网站如下:
56.com、土豆、优酷、6rooms、酷6、Mofile、UUME、QQ播客、新浪、搜狐、偶偶视频。
贴吧可转贴视频的网站如下:
贴吧目前支持土豆、优酷、激动等多家视频网站。

百度空间:
在百度空间发博文的时候如何插入视频
在编辑器中点击“视频”的图标,出现弹出框,将您希望添加的视频url复制到文本框中,点击“插入视频”即可。一篇文章中可以插入多个视频。
将转贴的视频url插入空间文章的Flash视频源链接地址,并完整粘贴。
转贴的视频可在编辑框内预览、播放,用鼠标可随意调整视频播放器的大小,还可以调整视频的位置,将其放到心仪的位置后保存文章即可。
目前空间可转贴视频的网站如下:56.com、土豆、优酷、6rooms、酷6、Mofile、UUME、QQ播客、新浪、搜狐、偶偶视频。

贴吧发贴或者回贴:
每个贴吧的发贴或者回贴,都有“插入视频”的功能。从土豆、优酷、激动等多家视频网站,复制swf格式的视频地址,复制在“视频链接”,点击“插入视频”即可。注:不是该贴吧的会员,一个楼层只能插入一张图片、或者一个视频、或者一个音乐(音乐功能需要在贴吧商城,以贴吧豆购买)。

贴吧视频库模块:
已分类目录,并且已开通贴吧模块的贴吧,由大吧主或者小编,才可以直接上传视频到贴吧视频库。
xiaolntt
这个是不能上传的,你只能提交包含有你图片的网站到百度,至于百度能不能收你,那看百度的了,或者你可以申请一个百度空间,把图片上传到空间里,看百度会收录不。
提交地址:http://www.baidu.com/search/url_submit.html
匿名用户
百度图片都是搜索抓取的,没有主动提交上传一说。不过为了更好的被搜索,你应该在图片上加ALt
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

上传图片可以开通百度空间上传,一般你图片名准确被百度图片搜索抓取的机会就大

至于上传视频嘛在百度里只有开通贴吧视频小编才有上传的权限,终于百度视频搜索里的那些视频一部分是其他视频网站的,不一定是百度里的