应该找一个爱你的人,还是一个你爱的人?

有一个很爱很爱我的人,我们一起五年了,但一直觉得他不是我爱的,只是喜欢而已。但是随着年龄的增长,发现青春已经不再,还没遇上我爱的人。是否应该与爱我的人结婚呢?拜托,我是女... 有一个很爱很爱我的人,我们一起五年了,但一直觉得他不是我爱的,只是喜欢而已。但是随着年龄的增长,发现青春已经不再,还没遇上我爱的人。是否应该与爱我的人结婚呢?
拜托,我是女的
flyfox9989
找个爱你的,你更轻松幸福
nncyq0000
你觉得呢?我认为两者皆可,因为,是你去适应环境,而不是环境来适应你,不过,你不爱他,那以后说不准会出现什么毛病,还是慎重考虑,最重要的是要记得---责任
你也许还没完全发现他的好
男人是需要发掘的
你不要等到失去时才感到他的珍贵,这时他已经被你伤害了可能不会再回头。
不要想还有更好的在等你,那是在说汽车,房子。爱人是不能这样的,稳定持久才是爱情的真谛。
谁是魔法师
找个你爱的人
如果你是女孩子就找个爱你的
vivientiti
每个人都会希望能与自己的爱人共渡一生。可是现实的说。。我是会选爱我的人。。