求一个超搞笑的笑话.

从桂花穰凰
一个民工拉肚子去医院检查。在让大夫看病,做ct透视,B超,验血,验尿,花了很多很多钱后。最终拿着医生开的处方去领药。
结果领了一卷卫生纸~~~
罗美媛度子
翻到死
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」
毕爱景雀风
欧达踢足球的时候又把窗户打破了。爸爸气得不知怎样惩罚他才好。最后,他突然决定:“我把你关到鸡棚去!”
欧达抗议道:“不行,我不会下蛋!”
树夕青霜
有一个女孩子在课间放了一个很响的屁
自己感觉很尴尬
这个时候边上一个暗恋他很久的男生说:“不好意思
今天我吃坏东西了
不小心放了个屁”。这时MM感激的看了一眼边上的这个男生
过了一会这个女生实在憋不住了
就又放了一个屁
这时候
边上另外一个也暗恋这个MM的男生说话了

“看见大家今天这么高兴
我也放个屁助助兴”
MM听了也回过头感激的看了这个男生一眼。
又过了一会
这个MM
又放了一个屁
这时站在MM旁边的一个更喜欢她的男生赶忙站起来,指着这个MM说话了:“以后她放的屁都算我的!”