新加坡圣诞节放几天?

当代教育科技知识库

新加坡圣诞节(12月25日)放假一天。新加坡各种彩灯如节日绽放的繁花,将现代的商业街装扮一新。大街上节庆氛围浓厚。

随处可以听见少年合唱团吟唱着天籁般的圣诞颂歌,街头艺人们当街表演紧张而又刺激的杂技,热情地与好奇的游客合影。

扩展资料:

圣诞季到来,狮城地标性的购物广场纷纷展出独具特色的彩灯及圣诞主题装饰。威士马广场、乌节中央城等主要大型商场,同样穿上节日的盛装,以令人心动的圣诞季折扣促销活动来欢迎慷慨的游客。

有些世界知名服装品牌,也会在此时竞相举办户外观赏时装秀,邀请国内外名模登台展示最新最潮的服装,为圣诞佳节注入时尚的国际元素,这些对于外来的游客们来说,可以说是不可错过的观赏和购物体验。

浦上青枫一寂

新加坡圣诞节(12月25日)放假一天

imcrystal
圣诞节在新加坡属于Public Holiday,不过只有一天的假期
cookiejianglin
only one day!