与服务器断开连接为什么

吴寻雪璩纯
应该是网络问题或tx服务器的问题
这里给你个参考:cf目前出现的掉线情况是3种
1.服务器负载过量
2.玩着的时候显示
与主机连接不相符
3.突然出现内存错误之类的警告突然断开
解决办法:
第一个是服务器问题,你可以换个房间进别人主机,肯定有能开的
第二个的解决办法是,也是换个主机进
因为也是服务器不稳定造成的
第三个是因为你不小心按到什么软件或windows的快捷键导致游戏瞬间切换出现的错误
禽祖酆伟毅
你说的和我的情况差不多。我的宽带猫离杆路线盒230米,而规定是100米之内。
平时浏览网页从不掉线的,玩游戏(卡丁车)的时候我做了总结,就是站在高处放磁铁吸最远处的车子,超急速超快、这时就会断开连接。
原因一:车子超快的同时数据传输量加大、再加上网速慢上传下载就会产生冲突导致断流,同时7点到10点是网络高峰期
原因二:你的游戏分辨率与你的电脑屏幕不匹配改一下设置
;点击开始菜单中的“运行”命令,在弹出对话框中输入“dxdiag”并确定,打开“DirectX诊断工具”程序。
在“DirectX诊断工具”中选择右上方的“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中下方的“替代”按钮,在弹出对话框中选中“替代值”单选框,并输入一个固定数值。(如您不能确认显示设备性能,推荐输入“85”)
以上两种都有可能,但第二种我改过之后就很少出现过断开现象,建议你你试试
再补充下:如果你认为是网络原因,那你就在网上找一个测网速的网站,看看你的网速究竟能达到几兆、尤其是晚7-10时,要是真的网速达不到,责任在你的房东和电信,非你个人能解决
校星晖乌白
原因有很多种的
1.你和服务器的PING值太高,网络不稳定,一般是因为你玩的是非你使用的网络服务商如电信网通不通造成的
2.服务器负荷过高..
3.服务器遭骇客攻击
4.网络设置不当..
利锦花赩
0.8.7的版本有问题的
你的情况与我的是一样的
这主要是由于tencent的问题
与机子无关
应该不会很久tencent就会解决的
冀靓令允
你好楼主
也许是防沉迷的关系。你弄个成人的身份证取消防沉迷在试下、
望采纳