外国喜剧替身电影主角是胖子和瘦子替身的角色的地位很高吧剧情最后是派一个特种部队来抓他们被他们打的很

应该是一部很老的片子那个胖子一脸胡子替身的地位好像是什么公爵吧还是一对兄弟剧情是有一帮坏蛋想要绑架他俩他们和那些坏蛋斗智斗勇影片最后是他们替身的那俩人和他俩全被困在一个工... 应该是一部很老的片子那个胖子一脸胡子替身的地位好像是什么公爵吧还是一对兄弟剧情是有一帮坏蛋想要绑架他俩他们和那些坏蛋斗智斗勇影片最后是他们替身的那俩人和他俩全被困在一个工厂里对手是一个特种部队还是开直升飞机来的最后让这4个人打的落花流水 展开
mlovecyy
是意大利电影 主角是 特伦斯·希尔 和 Bud Spencer 他们的电影都很经典 但是网上很少有你这一部我也在找 现在还没找到 你可以先换一部看比如《超级双雄》也是他们演的也很经典
空荡的叹息
能不能再详细点……
cy4054
思绪怎么有点混乱,捋清楚了再说