我魔兽世界盗贼80了GS才2650,不过PTSL毕业了,组日常也没人要,怎么提升GS呢?

我魔兽世界盗贼80了GS才2650,不过PTSL毕业了,组日常也没人要,怎么提升GS呢?请说的详细点,我新手。谢谢!我普通试炼的装备齐了。剩下身上是刺杀套装。... 我魔兽世界盗贼80了GS才2650,不过PTSL毕业了,组日常也没人要,怎么提升GS呢?
请说的详细点,我新手。谢谢!我普通试炼的装备齐了。剩下身上是刺杀套装。
superstarue
实际上,PTSL毕业DZ的GS一般不超过3000的,所以2650也算正常,最主要的胜利旗帜拿到了就行,首先PTSL没有盗贼的武器,建议去拍卖或者锻造弄个武器,武器提升上去了,GS就能高不少,然后,看看能不能组到黑曜石,纳克萨玛斯什么的,先刷点牌子换点213等级的装备,然后去10人黑龙混232装备,25人黑龙混245的,如果是毁伤贼,黑龙的245匕首可以暂时先用着,245的黑龙头很好,一般拿到后就不用换了,实际上,现在各个区小号已经不多了,所以组队伍的时候比较费劲,就看人品了,日常双本如果有时间一定要刷的,积少成多,
当然,如果楼主有钱,属于RMB战士或者有大号供着,那么可以考虑跟金团,如果只是为了度过现在的瓶颈期,去参加10人PTTOC买点装备就行,现在各个区应该都有,如果想直接混NB了,就参加25人toc,切记,饰品和披风很贵,可以考虑以后跟工会拿,武器一定要买,现在一般大概3000G起价, 可以考虑买245制皮的衣服和护腕,比TOC的好,而且现在十字军珠宝的价格已经很低了,比较合适,希望游戏开心
匿名用户
你好,如果是做任务到80的,一开始就有2200左右的GS,如果刷完PTSL,一般能上3000,建议你刷英雄副本,开组队频道,一般的英雄本牌子队没有GS的要求,能去的就去,副本掉落的装备比身上好的就穿上,牌子凑够了也去换掉,4000GS很容易到的。如果你们公会能培养那当然最好了,谢谢。
darkcjj
GS横行的社会中,提高GS时首要目标YXSL是DZ提高GS的不二宝地,找人带你去,皮和锁竞争比较小,YXSL毕业了你基本3500+了,然后混混YX日常搞点牌子装备穿上就可以混TOC了,开始要低调,堆命中提高毒药伤害,其它的等装备上去再说。
开心萝卜缨
建议挖矿挖矿在挖矿,消费去吧。消费几件装备GS就上来了,然后就去ROLL团。继续挖矿
最快的提升方式了。。。
百度网友fe78bc3b8
自己当队长喊人打YX本 刷征服牌子 换完征服牌子装就差不多4200左右了 然后再加上一天俩凯旋换T9或凯旋装 慢慢的就磨出来了 就可以打TOC了 加油吧! 我ZS就是这么熬出来的 (据说DZ还是毁伤输出猛 我也不太清楚 听说听说...)